Эрик Делперс ОТКРОВЕНИЕ


 

Небеса

 

Не всякий, говорящий Мне: “Господи, Господи!” ,

войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю

Отца Моего Небесного.

Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и

исполняет их, уподоблю мужу благоразумному,

который построил дом свой на камне.

От Матфея 7:21,24

Небеса – это Престол Божий. Могущество Небес свидетельствует о совершенстве и Силе Всевышнего. С небес Бог говорит с нами и посылает множество знаков. С Небесами мы живем днем и ночью, и мы слышим Его в себе.

Небо посылает нужный нам Свет. Небеса созданы Богом, чтобы мы ежедневно могли прочувствовать бесконечное Его могущество. Небесный свод неповторим, каждый день небо меняется. Небо нам дарит покой.

В Небесах живет множество ангелов, которые смиренно служат Господу. В 1993 году Иисус Христос в первый раз показал мне, как дух человека, умершего в теле, в сопровождении двух Божьих ангелов возносится, чтобы жить на Небесах. У Бога Отца там много обителей. Иисус Христос показывал мне множество потусторонних миров. Там живут люди и ангелы, так же как мы живем на Земле. Только на Небесах люди живут в тонком теле на душевном (астральном) или духовном уровне. (Рис. 8)

Человек, умерший в теле на Земле, попадает в один из Небесных миров, где ему суждено жить до Суда Божьего. Небесные миры различаются по величине и силе исходящего от них Света. Чем ниже уровень Небесного мира, тем меньше в нем Света и тем труднее человеку выживать. Бог каждого человека посылает в тот мир, который он заслужил. Там человек искупает свои грехи.

Мы возлагаем на Небеса большие надежды. В небе явится знамение Сына Человеческого. Мы увидим Сына Человеческого, с Силою и Славою грядущего на облаках.

И пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и

соберут избранных Его от четырех ветров, от края

Небес до края их. (От Матфея 24:31)

В небе мы видим много явлений и знаков, через которые Бог дает о себе знать. Учитесь читать эти знаки. Небеса святы, ибо принадлежат Богу. В Небесах Бог сотворил множество светил, и они для нас знаки, долженствующие делить время на дни и годы. Бог сотворил на Небесах два больших светила. Светило большее – Солнце – для управления днем и меньшие – Луну – для управления ночью, и звезды. Светила на Тверди Небесной нам даны для отделения дня от ночи, для знамений, для отсчета времени, дней и лет. И стали они светильниками на Тверди Небесной, дабы освещать Землю.

В небе сияет знамение Божьего Завета – Радуга. После великого потопа Бог заключил с людьми Свой Завет – не будет истреблена никакая плоть водами потопа и не будет Земля потопом опустошена. Помните – Радуга в небе – это знамение Божьего Завета!

Вокруг Солнца мы иногда можем увидеть светящийся круг. Белый круг вокруг Солнца – это знак Нового Завета Иисуса Христа. Так мне велит свидетельствовать Иисус Христос. Этот знак напоминает всем, что обещанное Иисусом Христом в Новом Завете скоро исполнится.

В небе иногда сверкает молния и гремит гром. В такие минуты Бог Отец Своей Силой и Своим замыслом очень близок к Земле. Силой грома и ослепительным светом молний Бог Отец напоминает о Своем могуществе. Молния и гром очищают все и изменяют многое на Земле. После грозы люди чувствуют, что воздух становится чище и светлее. В одно мгновение Бог многое меняет на Земле.

В мире Бог в Духе Святом пребывает и действует непрерывно. Все развивается и изменяется по Божьему замыслу. Божьи дела на Земле и Небесах надо чтить. Вы заметили, что в небе облака образуют знаки, и на них отражаются блики. Божьи вестники – это и птицы, ибо ими управляет Бог через Святой Дух. Человеку надо учиться различать Божьи знаки. Господь с Неба с нами говорит и так укрепляет нашу веру.

Учитесь молиться от всей души, и обращайтесь к Богу на Небесах. Бог человеку может ответить по-разному. Подобно тому, как мы изучаем иностранные языки, так мы должны учиться молиться Богу, пребывающему на Небесах.

Все начинается с простого, с веры в Иисуса Христа. И тогда на человека снизойдет Святой Дух. Каждый человек ощущает это по-своему. Царство Божье – в нас, ибо Дух пребывает в нас. И Царство Божие человеку может открыться только в духе его. И Господь Всевышний может открыться человеку только в духе его. Но Бог посылает нам на земном уровне разные знаками и знамения, и они помогают нам реально ощутить существование Бога. Всемогущий заботится о каждом живом существе и о человеке особенно.

Бог обращается к нам ежеминутно. Учитесь слышать Бога в себе!

У Бога Отца на Небесах есть множество обителей. Иисус Христос мне показал чудесные миры, которые ожидают людей верующих. Люди пока там не живут. Только после Страшного Суда верующие в Бога попадут на одну из четырех огромных планет. Там все как на Земле, только намного красивее. Там обитают птицы, звери, в водах водится рыба и всякая живность. На планетах тепло и светло. Там Богом создано все, чтобы жить и учиться любить Господа.

Иисус Христос сказал мне: “После Судного дня живые по их заслугам будут посланы жить в эти миры, чтобы жить, учиться и познавать Бога. Им будет дана возможность заслужить Вечную Жизнь, и живущих на Земле Я отметил знаком креста».

Я вижу в духе преклонивших головы перед Богом людей – на лбу у них светится белый крест, у кого больший, у кого меньший. На Суде праведном им будет дарована вечная жизнь, дабы они укрепляли свой дух в любви и вере. Но вначале они предстанут перед Божьим Судом. Бог Отец справедлив и вершить суд над всеми поручил Божьему Сыну Иисусу Христу. Каждому воздастся по заслугам его. Завершится очень долгий период бытия – с момента, когда Богом все было сотворено, и до Судного дня. Близится день Божьего Суда для всех, за исключением тех, кого Господь вознесет к Себе на Небеса, в Царствие Божие.

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;

никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

(От Иоанна 14:6)

Если человек не верует в Бога и не признает Иисуса Христа, на нем нет Божьего знака – креста. Убийцам, палачам и богоотступникам уготовано место в геенне огненной и обречены они на вечные страдания. Долго они глумились над праведными, но скоро этому будет положен конец.

Я отчетливо вижу геенну огненную, огромную по величине и силе, сотворенную Богом, дабы сбылось обещанное. В геенне огненной Господом уготовлено место богоотступникам, обреченным на вечные страдания. Они сполна испытают гнев Божий и будут вечно страдать перед Иисусом Христом, Божьими ангелами и чадами Божьими в наказание за непослушание. Там Богом приготовлено место неверующим для вечных страданий. Они сполна испытают гнев Божий за свое непослушание, и будут вечно страдать перед Иисусом Христом, Божьими Ангелами и Братьями Божьими как свидетельство о непослушании. Каждый сам выбрал свой путь и получит то, чего заслуживает.

Мирская власть ценится только в физическом мире, она существует короткий отрезок времени. Божья власть вечна! Да будет благословен Бог Отец Господа нашего Иисуса Христа!

Первыми будут вознесены на Небеса чада Божии. Я вижу Царство Небесное за семью Вратами. Там все живо и сияет Светом, исходящим от Всевышнего. Там все цветет и дышит. Там уютно и тепло. Мне Иисус Христос велит сказать: “Все приготовлено для встречи чад Божьих в Новом Иерусалиме.”

Царство Небесное наполнено Светом Вечного Бога – Бог пребывает в совершенстве своем за горой Сиона в Божьем городе Сионе. Царство Божие в Иисусе Христе. Врата в Царство Божие в Иисусе Христе на Небесах. Блажен каждый, кто узрит лик Божий. (Рис. 9)

Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность

и мир и радость во Святом Духе. (К Римлянам 14:17)

В Небесах Богом приготовлен кристально чистый Святой Город – Новый Иерусалим. Это очень большой город с двенадцатью Вратами. Весь Город залит Божьим Светом. Построен он из чистого золота и прозрачных драгоценных камней. В нем есть все, чтобы жить. Город этот охраняют ангелы Божии, дабы кто не свят, не мог бы попасть в Него.

Новый Иерусалим готов принять всех чад Божьих. Рядом с Городом кристально чистое море, святое и нежное. Посреди города Престол Божий, от которого исходит Река Вечной Жизни, на берегу Ее растет Древо Жизни, увешанное плодами.

Наш Господь Бог вечно будет изливать Свой Свет на Новый Иерусалим и чад Божьих. Там всего предостаточно и Бог подготовил нам неисчислимое множество прекрасных сюрпризов. Радость и Любовь будут жить в людях и ангелах.

Да будет счастлив каждый, живущий в Боге!

Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано.

Ибо, кто имеет, тому дано будет и приумножится; а

кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.

От Матфея 13:11,12