Эрик Делперс ОТКРОВЕНИЕ


Воскресение

 

Сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в

немощи, восстает в силе;

сеется тело душевное, восстает тело духовное.

Есть тело душевное, есть тело и духовное.

 

1-е Коринфянам 15:43, 44

Иисус Христос воскрес, чтобы победить всех врагов Божьих и победить смерть. Если человек верит в Иисуса Христа, то в нем есть Жизнь Вечная, и он будет воскрешен. Слава Господу нашему и слава Царству Небесному, которое близко!

У человека есть небесное тело и земное тело, т. е. тело духовное и тело плоти. Восстанет и воскреснет духовное тело.

Так и написано: “первый человек Адам стал душою живущею”; а последний Адам есть Дух животворящий.

(1-е Коринфянам 15:45)

Плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия. Каждый должен унаследовать Небесное тело – Дух. Только Дух человека может быть вечно живым. Чтобы это сбылось, надо признать Иисуса Христа Сыном Божьим, на третий день воскресшего и стоящего одесную Бога Отца. Иисусу Христу дана вся власть, чтобы победить.

В день пришествия Иисуса Христа Сын Человеческий грянет с Небес с Силою и пошлет ангелов Своих собрать избранников Его от четырех ветров, от края Небес до их края.

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся.

Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо

вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы

изменимся. (1-е Коринфянам 15:51, 52)

Чада Божии в день прихода Иисуса Христа не умрут, но все изменятся и вознесутся к Богу, чтобы быть Его чадами. Этот час уже близок.

Я свидетельствую о том, что Иисус Христос мне открыл, о том, что я вижу на Земле и на Небесах.

Последние четыре года чада Божии, чье имена вписаны в книгу Вечной Жизни, Богом готовились в духе и в плоти к великому Вознесению. Иисус Христос всей Силой Своей и Любовью готовил Своих избранников и соединял их Дух с Вратами Вечной Жизни. В духе каждого чада Божьего виден крест и вокруг него Святой Дух Вознесения. Вокруг такого человека яркая аура Вознесения, которая лучом соединена с Иисусом Христом на Небесах. (Рис. 6)

Человеческая плоть, душа и дух постепенно были подготовлены, преобразованы к приходу Иисуса Христа. Сейчас чада Божии духом могут видеть и слышать. Каждое слово Нового Завета для них живое, и каждый избранник в своем духовном сердце может увидеть лик Господа и крест, проходящий через все тело.

Иисус Христос показывал мне, как Святой Дух постепенно изменял и совершенствовал верующих, чтобы в них раскрылся дух и именно дух преобладал над человеческой плотью. Проще говоря, чтобы человек, когда-то живший на Небесах, а сейчас родившийся во плоти, умел властвовать собой. Если в человеке дух господствует над плотью, тогда в нем живет Дух Господа , Который воплощает Божий замысел в человеке.

Мы прозреваем и живем не только в этом мире, мы соединены с Небесным миром и с Вратами Вечной Жизни. Врата Вечной Жизни – в Иисусе Христе.

В Небесах в духе я вижу Сердце Иисуса Христа и Врата, ведущие в Царствие Божие. Врата Вечной Жизни стерегут ангелы Божии, и в них никто не войдет, кто не свят.

В Царствие Божие можно войти, пройдя семь Врат. Я их ясно вижу духом. Через эти Врата смогут пройти только те, чьи имена писаны в книгу Вечной Жизни. За этими семью Вратами я вижу Царствие Божие, Новый Иерусалим, кристально чистое море и гору Сион. Все там живо и бесконечно красиво!

От Врат Вечной Жизни к Земле стелится Богом сотворенная дорога Вознесения. Она как открытое окно в Царство Небесное. Вдоль этой дороги обитает большое число ангелов Божьих. От этих Врат к Земле спускаются сотворенные в духе ступени. Ступени прозрачны, как хрусталь, и освещены Божьим Светом. С обеих сторон этой дороги стоят ангелы и цветут цветы. Я и сейчас в духе вижу эту дорогу и Врата, ведущие в Царство Божие. Многие люди при мне видели это свидетельство, которое Иисус Христос дает верующим. И вы, избранные Богом, в духе увидите это и будете вознесены.

Слава нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу!

Поблагодарим Всемогущего Бога Отца за заботу о нас и свершение обета, данного в Ветхом и Новом заветах!

Отец Небесный выполняет свои обещания, и Иисус Христос велит мне вам об этом свидетельствовать. Бог заботится о каждом верующем, чтобы в нем обещанное Богом сбылось. И мы должны стремиться выполнять все Божьи Заповеди. Божьи чада в день прихода Иисуса Христа будут вознесены первыми. Они смогут жить с Богом в уюте и Любви, вечно служить Господу, и быть пастырями народов, чтобы всякий, кто желает, смог выжить. Каждому верующему Бог даст возможность выжить.

Да будет блажен тот, кто предстанет перед Вратами Царства Божия, будет молить Бога о разрешении войти и поклянется вечно служить Сыну Божьему Иисусу Христу. И тогда Бог осияет Светом своего избранника, чтобы у него всего было в достатке. И Бог даст ему Свой свет, Свое тепло, Свою любовь и вечно будет о нем заботиться. И будет он жить у Бога, и будет видеть Его Лик. И каждое Божье чадо будет отмечено печатью Вечности, данной Господом. (Рис. 7)

Это свидетельство пришло ко мне от Иисуса Христа, через Которого мы будем вознесены и Который есть Источник Вечной Жизни. В духовных сердцах чад Божиих сияет кристалл Жизни. Этот кристалл Жизни в человеке создан Богом для вечности. Из кристалла Жизни исходит Свет вечности. Этот Свет несет людям любовь и Истину.

С легкостью облаков Силой Иисуса Христа чада Божии будут вознесены в открытые Небеса по приготовленной Богом дороге.

Иисус Христос восемь раз мне во сне и наяву дал прочувствовать всем телом в духе процесс Вознесения. Час Вознесения близится. Я сейчас знаю и могу сказать, что близится самый приятный миг, миг Вознесения. Этот час мы, верующие, ждем с радостью. Родной отец с любовью поднимает своего ребенка над головой, как и наш Отец Небесный вознесет Своих послушных детей в небо, чтобы они жили с Богом в Любви и Счастье.

Пусть радостью искрятся ваши сердца! Пусть радостью светятся ваши глаза! Бог даст вам бесконечное счастье! Потом и вы будете учить остальных идти пути веры к Господу. Вы выбрали узкий Путь, и он оказался истинным, правильным.

Потому, что Сам Господь при возвещении, при гласе

Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во

Христе воскреснут прежде.

1-е Фессалоникийцам 4:16