Эрик Делперс Жить, чтобы жить

 

Введение

Eriks DelpersБог сотворил человека в любви и хочет, чтобы мы научились быть счастливыми, чтобы, соблюдая заповеди, через Иисуса Христа унаследовали Царство Небесное.

Каждому из нас дана возможность познать мир, себя и Господа. И на этом пути познания мы способны открыть в себе прекрасный духовный мир. Возникает множество вопросов. Что такое счастье и в чем оно? Как отыскать правильный путь в жизни? Как научиться любить Бога и ближних своих. Как отыскать путь Истины? Книга поможет вам найти ответы на эти и другие вопросы.

В жизни существуют два пути. И каждый волен выбирать – по какому пойти, какой предпочесть. Широкий, грешный путь ведет к гибели, узкий путь, путь веры ведет к жизни и счастью.

Нам дана возможность жить и выжить! Это означает, что в этой жизни на Земле мы копим плоды жизни, и если накопим, то будем жить и после земной жизни – в духе в Царстве Небесном. Но если закрома останутся пустыми, то животворный свет в духовном сердце может погаснуть на вечные времена.

Человек может быть счастлив, если он любит Бога и людей. Источник счастья – жизнь человека. Источник жизни – Иисус Христос. Счастлив тот, кому ведом смысл собственной жизни.

В ходе времен Бог посылал в мир многочисленные откровения и свидетельства о том, что было, что есть и что будет.

В середине девятнадцатого столетия Юлиусу Шнорре фон Карольсфельду было откровение Божьей Истины. События, описанные в Ветхом и Новом Завете, он запечатлел в гравюре на дереве. Фрагменты графических работ представлены в приложении к книге. Под рисунками помещен соответствующий текст Библии. В приложении дана также хронологическая таблица от сотворения Адама до наших дней. В ней содержится информация о главных исторических и упомянутых в Библии событиях, а также родословная книга.

Верьте Священному Писанию, а иллюстративный материал поможет вам воспринять Божью Истину!

В книге помещены фотографии, сделанные в те мгновения, когда Бог ближе всего к человеку. Вглядитесь в них, и вы ощутите присутствие Бога!

Бог предоставляет нам возможность почувствовать его существование, его реальность в Небесах и над Землею. Глаза смотрят, сердце чувствует, а дух человеческий узнает прикосновение Святого Духа Божьего.

На фотографиях сегодняшний день. Это не очень далекое прошлое. Воспримем же Господа сегодня и будем исполнять Завет Отца Небесного!

Воспримем же Сына Божьего сегодня и отворим свои сердца Спасителю нашему Иисусу Христу!

Бог обитает в совершенном свете, в любви и счастье и хочет, чтобы и мы стали обладателями этих сокровищ.

Познаем же себя! Умножим в себе жизнь и духовные богатства, чтобы мы не погибли.

Эрик Делперс

Šī ziņa tika publicēta sadaļā Grāmatas, Grāmatas krievu valodā. Pievienojiet to kā grāmatzīmi saite.