Эрик Делперс ОТКРОВЕНИЕ

 

Введение

Eriks DelpersНа смену зиме приходит весна, и человек бросает в землю зерно, чтобы собрать новый урожай. Доброе семя взойдет и даст урожай. Пустое же семя не взойдет. Так и человек заботится о том, чтобы Семя его жизни зрело и принесло богатые Небесные Плоды. Многие люди не задумываются ни о себе, ни о своей жизни. И каждому воздастся по его заслугам. Счастлив тот, кто верует в Бога и ищет путь к Истине через Иисуса Христа.

Наш жизненный путь на Земле краток, он пролетает мгновенно, словно на крыльях ветра. Бог каждому человеку дает возможность познать Его через Иисуса Христа. Познавая Бога, мы познаем себя, ибо Бог в нас и мы в Боге. Кто верует в Бога, тот творит Божьи дела.

Слову, если оно истинно и сказано от всего сердца, уготована долгая жизнь. Я свидетельствую о том, что открыл мне Иисус Христос. Блажен тот, кто признает Бога Единого, Творца всего сущего и Иисуса Христа, кто добросовестно выполняет свое дело и живет праведно. И я добросовестно выполняю работу, доверенную мне Богом, и об этом свидетельствую в своем откровении.

Каждый день, на протяжении восьми лет, я вижу Иисуса Христа в Небесах, сидящего на Престоле и ангелов Его.

Перед взором моим двадцать четыре старца и четыре живых существа, сидящие у Божьего Престола, и Свет Иисуса Христа, озаряющий небо, Землю и людей. И исполняя волю Иисуса Христа, я пишу свое откровение и прилагаю рисунки, в которых отображаю все, что Иисус Христос показал мне. Я открою вам то, что открыл мне наш Господь!

Понять то, что касается Духа, можно только Духовным сердцем. Откройте свои сердца Иисусу Христу, и вы поймете, о чем эта книга.

Истина одна, и она в Боге. Библия – единственная книга в мире, через которую Бог раскрывает нам Истину и дарует нам Веру. В жизни много дорог, по которым можно идти, но только узкий, самый трудный путь ведет к Жизни и Истине.

Каждому из вас дана свобода выбора, и только от вас зависит, какой изберете вы Путь.

Услышьте голос своего сердца, уповайте на Иисуса Христа и воспримите мое откровение.

 

Эрик Делперс

Šī ziņa tika publicēta sadaļā Grāmatas, Grāmatas krievu valodā. Pievienojiet to kā grāmatzīmi saite.