Эрик Делперс Молитва

Молитва:

Господи, душа моя взывает о милости, а дух – о просветлении. Сердце мое тоскует о доме своем, а глаза скорбят о Царстве Небесном. Я так жажду, Господи, ощутить близость Твою.

В руки Твои предаю плоть свою и раскрываю душу для деяний Твоих, Господи. Я жажду любви Всевышнего и хочу, чтобы члены мои были послушными и плоть духом ведома.

Господи, я признаю каждую ошибку свою и грехи свои. Слепец я духом я без света Твоего. Душою и сердцем я стремлюсь к Тебе и жажду Твоей заботы и милости. Дух мой обитает в свете Твоем, и молю я, чтобы душа моя и плоть были озарены Духом Святым.

Помыслы мои устремлены к Тебе и не оставляют меня ни на минуту. Нет у меня другого Господа Бога и быть не может, ибо я не допускаю этого. Господи, спаси меня и помилуй!

Во всем я послушное дитя Твое. Любовь моя простирается на все, сотворенное Богом. Моя вера в Тебя – мое спасение, и моя любовь к Тебе – свет, который согревает меня и утешает. Прошу Тебя, Господи, просвети меня и ниспошли на меня Дух Истины. Да будет покорным мой разум, да слушается он Тебя всегда и во всем!

Благословение Богу Всевышнему!

Šī ziņa tika publicēta sadaļā Grāmatas, Grāmatas krievu valodā. Pievienojiet to kā grāmatzīmi saite.